Долго я не писала. :)
Ну чтож — срок уже 25 недель. Малыш ощутимо пинается уже. Пару раз даже увидела это воочию — животик дрогнул. Это мило и приятно. Но тем не менее нет такого что он прям испинывает меня до изнеможения. очень нежный малыш) Это радует … Читать далее
Девченки, что-то меня совсем выбешивают суммы в платажке.
Все начиналось с 3000 потом 4000 потом больше, когда однажды пришло 6 я прописалась и передаю показания счетчиков. И вот снова повышение и тут 6340 . Квартира двушка 63 кв.м. Прописан 1 человек … Читать далее
Всем привет. Да, я не терпеливая. Да и маме хотела сделать подарок на ДР (24.01) сообщить о внучке… но, заместо пирожка увидели маленький торчащий орган))) А потом и подтвердили.
Так что буду я растить мужчинку!))) В целом я не расстроилась, даже рада … Читать далее
Ну вот и прошла я наконец-то первый сриннинг. С учетом того, что нет токсикоза, и прочих предвестников в свою беременность я верила из-за отсутствия месячных… А тут малыш во мне, ручки ножки, сердечко 164 уд. в минуту колотит. Пол конечно не видно, но … Читать далее
Девочки привет!
Завтра иду на первый скриннинг — не знаю чего ждать. Может подскажите на что следует обратить внимание, о чем спросить врача, если она что-то вдруг не скажет?? Знаю лишь про шееворотниковую зону малыша, и что она носик его должна посмотреть… … Читать далее
Девченки, привет.
Успокойте… Со вчерашнего дня забит нос и глотать больно (вроде лайтовые признаки, самое главное не запустить). Горло кое-как спасла лимоном — чувствую что не идеально, но хотя бы не болит… А вот нос забит((( Особенно одна ноздря … Читать далее
29.11.2016 я, наконец то скрыв свои страхи глубоко внутри, пришла в ЖК. Выбрала ЖК №5. Не знаю, интуитивно меня прям манило туда. Врач мне понравилась, мед сестра тоже дружелюбная (что очень редко вообще встречается в природе). И что самое удивительное, … Читать далее
Всем привет.
Вчера наконец-то убедилась что я все-таки беременна. :) Не могла поверить долго, но вчера услышав сердечко малыша, увидев его, такую крошку, поняла все — это оно!!!))) Куча страхов, мыслей, ожиданий, но ничего справимся :).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации