Елизавета
Санкт-Петербург
Была в сети 11 декабря 2019 18:44
Все
Мне кажется тут эти вопросы вообще не редки, но ведь, когда у тебя все нормально, не думаешь о том, что это надо запомнить, вдруг пригодится. В общем, чем можно лечить насморк и больное горло…Читать далее
142
У малого сегодня с утра температура была 38,4, сбили её, ходил весь день нормальный, весёлый, играет и все такое. Вечером поел немного совсем, на моего ребёнка это не похоже, он обычно, кажется,…Читать далее
186
Девочки, есть у кого-нибудь механическая дорожка? Как они в эксплуатации? Хочу себе, но электрическая слишком уж дорогая, а тут я пока слабо представляю, как она работает вообще ?♀️это ж, как…Читать далее
202
Хотим взять малому кровать побольше. Естественно и матрас нужно покупать новый. Можно купить безпружинный(11см, вроде как раз для малышей), пружинный (17см) или пружинный с кокосовой прослойкой…Читать далее
231
Девочки, спасайте, перерыла уже все, что только можно было.. Где купить простыни на резинке на матрас 160х80? Или их только самой шить или на заказ?
196
Уже не знаю, где искать фильмы? Мне порой кажется, что мы с мужем уже все интересное пересмотрели ?♀️ Что вы смотрели из последнего, что понравилось?
271
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую…Читать далее
226
Сколько заказываю, никогда такого не было. Один заказ разделился на 2? Написано, что один ожидает уже в пункте выдачи, а второй ещё доставляется. Это как так?)) Получается один заказ 2 раза…Читать далее
173
Расскажите свой опыт, как отучаои и в каком возрасте? У меня малой не сильно зависим от неё, если не видит её. Если видит, то по-любому в рот засунет? Вообще, используем её только для засыпания,…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще