Мне кажется тут эти вопросы вообще не редки, но ведь, когда у тебя все нормально, не думаешь о том, что это надо запомнить, вдруг пригодится. В общем, чем можно лечить насморк и больное горло…Читать далее
У малого сегодня с утра температура была 38,4, сбили её, ходил весь день нормальный, весёлый, играет и все такое. Вечером поел немного совсем, на моего ребёнка это не похоже, он обычно, кажется,…Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь механическая дорожка? Как они в эксплуатации? Хочу себе, но электрическая слишком уж дорогая, а тут я пока слабо представляю, как она работает вообще ?♀️это ж, как…Читать далее
Хотим взять малому кровать побольше. Естественно и матрас нужно покупать новый. Можно купить безпружинный(11см, вроде как раз для малышей), пружинный (17см) или пружинный с кокосовой прослойкой…Читать далее
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую…Читать далее
Сколько заказываю, никогда такого не было. Один заказ разделился на 2? Написано, что один ожидает уже в пункте выдачи, а второй ещё доставляется. Это как так?)) Получается один заказ 2 раза…Читать далее
Расскажите свой опыт, как отучаои и в каком возрасте? У меня малой не сильно зависим от неё, если не видит её. Если видит, то по-любому в рот засунет? Вообще, используем её только для засыпания,…Читать далее