Девочки, времени бегать по магазинам нет, хочется целенаправленно идти в тот магазин, который вы посоветуете! Хочу в подарок купить покрывало или плед и желательно не дорого, ну или вообще сколько они стоят???Спасибо!!!
Посмотрела обе части фильма, понравились! Говорят 3-я часть тоже будет сниматься по книге, не терпится узнать, что же там будет, с кем останется главный герой???
Девочки, мой муж — серьезный молодой человек (32 года), одевается сооветственно, ничего сумасшедшего в гардеробе нет, все очень классически и сдержано, цветовая гамма преимущественно бело-синяя! Я даже хотела подать на него в суд в «Модный приговор», … Читать далее
Хочу сделать заказ с сайта E-bay, кто там уже что-то заказывал??? Я раньше только с Алиэкспресс. Это похожее??? Как оплачивать??? Что такое ставки??? Помогите, очень прошу !!!!
Такая ситуация — поехали в Берендеевку и дети стали прыгать на надувном батуте (платно), через какое то время замечаю, что толпа детей, толкаясь между собой, стоя на верху, стали раскачивать батут из стороны в сторону и в следствии чего батут начал наклоняться … Читать далее
Я уже писала ранее, что готовлю ответное слово от родителей работникам детского сада. Перелопатила весь инет, а там все одно и то же, понимаю, что надо придумывать самим. Идея такая — все работницы детского сада ФЕИ и соответственно надо придумать им … Читать далее
Аферисты Desheli (косметика)!!!!!!!!!!!!!!
6 мая 2013 22:31
Те кто еще не попался на эту аферу или кто уже в ней — читайте, думаю советы помогут!!!Случай произошел с моей близкой подругой, но все закончилось хорошо!Излагаю кратко страшилку на ночь. Косметика Desheli — это сетевой маркетинг, со всеми его составляющими … Читать далее
Получила чудные и, как я люблю, необычные магнитики, во-первых объемные, во-вторых не похожие (внешне) на другие города!!! Тарелочка — Новокузнецк, спасибо!!!
И еще одна особенность — люблю, когда на магнитах указан год основания города, ну хоть какая … Читать далее
Девочки очень прошу, посоветуйте!!! Я сама знаю очень много интересных рецептов, но ищу что-то новое и необычное, т.к. у мужа намечается ДР. Горячее придумала, тортик тоже, нужен салат!!! Только очень прошу проверенные рецепты, про которые вы можете … Читать далее