Доброй ночи девочки. Сегодня была на узи, сказали есть обвитие пуповиной однократное(( то ли после узи или погода сегодня ветренная, ребенок очень активный… Лежу не могу уснуть так больно и руками и ногами всем чем можно шевелит активно… аж больно … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста было ли у кого такое болело вверх живота
где диафрагма и чуть пониже… вчера пол дня в
наклонном состоянии пробыла решила разморозить морозилку то и дело отжимала тряпки… наморозило жуть… и вечером вчера заболела … Читать далее
Роженицы 1 роддома нижнего Новгорода и те кто уже собрал суммки.подскажите на какую сумму расчитывать хоть примерно..что бы откладывать потихоньку начинать )заранее спасибо )
Девочки,а малыши реагируют у вас на смену погоды?затихают или наоборот активничают.?сегодня целый день дождик и малышка затихла...стараюсь не накручивать себя. Еще с ночи тихо как в танке.так не привычно...один или два раза слабенько дала о себе знать … Читать далее
Где можно приобрести обложку для обменной карты. Выдали недавно,а она как журнальчик.помнется.сказали ее всегда и везде носить с собой. У кого она на руках,вы ее всегда с собой носите?
Девочки доброй ночи)))у меня такой вопрос где у вас малыши шевелятся,у меня в самом низу всегда было ощутимо,а сегодня около пупка так высоко и непривычно,то внизу где муч.пузырь то у пупка )у кого так же...нормально ли это )я думаю малышка просто растет … Читать далее
Добрый вечер девочки)))было
У кого так,что после узи малыш сильно пинался?на левом боку очень активно. Были с самого утра и до сих пор так часто и сильно пинается )