Вот мы и попали на ЭГГ, в первый день приема максимальной дозы пантогама и были просто в шоке, нам его нельзя… У нас гиперактивность, повышенная возбудимость, наш мозг просто с этим не справляется, еще немного и сказали перейдет в невроз. Срочно отменять … Читать далее
Девочки, подскажите куда бежать, к кому обращаться, а то запуталась, кто говорит к психиатру, кто к логопеду, кто к неврологу. Сыну 2.2г не говорим, издаем звуки, типа мама, это не обращение ко мне, а когда плохо, плачет, еще что-то. Ля-ля, ааа, сссььь, … Читать далее
Вроде мама в 3 раз, но как-то напрягаюсь. Сыну скоро год,2 октября, мы не говорим, от слова ВООБЩЕ, когда ему хорошо или наоборот капризы, мы на своем, что-то бормочем и все на этом. ползаем, ходить, только в доль опоры. Очень самостоятельный и сама … Читать далее
Замучилась уже и от врача слышишь только: «подбирайте»
Нутрилак-аллергия
нестожен- аллергия+ запор
малютка-аллергия
нутрилон гипоаллергенный- очень обильные срыгивания
семилак изомил- аллергия
она вылезает на щеках и груди, день, два, три нормально, … Читать далее
Девочки подскажите, правильно ли я думаю. У нас аллергия на смесь. Сейчас переходим на новую по схеме: каждый день заменяя 1 кормление, то есть позавчера 2 кормление, вчера 2 и 4 кормление, сегодня 2, 4 и 6 кормление. Когда оценивать можно начать подходит … Читать далее
Моему малышочку через 3 дня будет 3 недельки, мы на ГВ и это моя проблема(моя боль в прямом смысле этого слова. Да ребенок третий, но кормлю грудью впервые, дочка просто не взяла грудь, в роддоме даже не стали заморачиваться, учить, пробовать, а бабушки … Читать далее
Несмотря на то что у меня третий ребенок, грудью кормлю впервые(сыну 1 неделя), читаю статьи и все же возникают вопросы(извините если смешные):
1. Число кормлений в сутки? Я понимаю дети разные, но хоть минимально сколько? я посчитала у нас получается … Читать далее
Вот и родила я своего карапузика. Напросилась на прокол пузыря, чувствовала что в 40 недель не рожу, спина, да и вес. 3530 мой кнопочка) да, по сравнению со Славкой, который родился 4120 это конечно мало) но если бы доходила неделю то точно 4кг был бы … Читать далее
Хочу поделиться своим впечатлением, с самой весны решала ехать или нет. На машине. Всей семьёй. 2000км. В апреле забронировали номер(ну вдруг поедем)))) и вот середина августа, я в декрете 32недели, муж в отпуске. Анализы хорошие, УЗИ тоже. Решаем-ехать … Читать далее