Всем привет! У нас какой-то треш уже неделю: ребёнок капризный, всюду ему надо, не пускаешь(к плите газовой, например, или к горячей духовке)- ор. Да такой, что с паданием на пол, топанием ногами…Читать далее
Всем доброго дня! Девы, где покупаете обувь детям? Прошлась я по детскому миру и ничего абсолютно! Более-менее красивых ботиночек нашла пару, но эко кожа? ножка потеть же будет в них?? на мамси…Читать далее
Я больше не могу. Не могу держать все в себе и притворяться, что все хорошо, что я счастлива. Вчера была последняя капля после всех измен или почти измен, когда он сидел на сз в поисках интима,…Читать далее
У кого была подобная ситуация: мы вот месяц посидели на нутрилоне премиум, все шло хорошо, сначла брала 400 грамм, потом врязала 800, потом 1200 и потом опять 1200. И вот вторая упаковка 1200…Читать далее
Как туда черт возьми записаться на прием?! Почему ни через госуслуги, ни через сайт, на котором обычно записывалась это сделать невозможно? Пишут "расписание отсутствует"?
Сейчас сын примерно 73-74см, вчера купили комбез 86-92, померяли- велик, но вроде не кричтично? особенно если учесть, что еще 2 месяца до зимы. Голову сейчас всю себе сломаю: оставлять или менять…Читать далее