24 мая 2021 06:50 Если я отказываюсь от гос.сада, обязательно идти в мфц оформлять? Если я не пойду ни в сад ни в мфц,что будет?
17 марта 2021 12:12 Платная комиссия в сад. Самара,девочки, посоветуйте клинику где можно пройти всех специалистов и сдать все анализы. Желательно Промышленный район. И сколько стоит?
4 марта 2021 20:03 Самара. Частный садик. Кто нибудь что то знает о садике на Мирной/Кирова? Он без названия вроде, вывески нет, желтый двухэтажный. Новый, построили недавно. Может кто отзывы какие слышал? В интернете отзывов нет естественно. Мне на работу надо выходить, … Читать далее
4 марта 2021 13:35 Справка о том, что нет мест в саду, где взять? С работы сказали чтобы принесла справку. Садик их не выдает. Может кто то брал? Подскажите
26 января 2021 18:42 Очередь в садик при переезде. Подскажите кто в курсе, если переезжаешь в другой район и меняешь садик, очередь в самый конец уйдет или как? И нужно идти в новый сад или в тот где стоим? Как этот процесс вообще, расскажите пожалуйста
1 декабря 2020 20:44 Просыпается ночью чтобы попить воды. Это нормально? Сначала не задумывалась, а сейчас стало напрягать. По пол стакана может выпить, один или 2 раза за ночь. Так мы от памперса ночного не отучимся, он соответственно полный к утру. Как думаете, что с этим … Читать далее
26 ноября 2020 08:21 Если аллергия на гель лак, то на наращивание тоже будет? Кто сталкивался? На гель лак сильная аллергия с покраснением зудом и отхождением ногтевой пластины
9 ноября 2020 08:31 Приложение для похудения. Кто нибудь похудел с помощью приложения? Интересно посмотреть на результат)