Оксана
Бугульма
Была в сети 28 апреля 2018 11:35
Все
Доброго времени суток! Сегодня с утра проснулась с кашлем, весь день забивает аж сил нет((( Скажите чем лечить? На приеме была вчера, (врача нет, только акушерка) следующий прием в понедельник…Читать далее
177
Доброго времени суток всем!!! Девочки кто мучается токсикозом на моем сроке? Чем спасаетесь? Как я устала от этой вечной тошноты и утренней рвоты(((
231
Девочки скакануло давление 190 на 130, выпила бисопралол и кардофлекс, посоветуйте какое мочегонное можно выпить?
219
Девочки кто нибудь делал шилак во время беременности? Решила сделать, а мне сказали, что это вредно! Странно, до беременности каждые две недели делала, а сейчас не знаю можно или нет.
297
Девочки у меня беда с памятью! Пока было без потерь всех это забавляло, но вчера я потеряла кошелек и не поверите, дома! Муж сходил в магазин отдал мне карту, помню, что положила ее в кошелек,а…Читать далее
202
У меня 20 недель и 3 дня, а шевелюшек совсем нет (((( на приеме гиня сказала прислушиваться, а к чему прислушиваться если тишина? Начинаю переживать. Девочки у кого так было?
160
Девочки второй вечер перед сном болит низ живота и тянет поясницу, что это может быть? И что бы выпить? Скажу сразу на приеме была вчера сутра, тонуса нет и ничего до приема не беспокоило
183
Девочки, я сегодня ночью думала сума сойду от боли в ногах! Ужасно сводило, муж массажировал, но боль только усиливалась. Через какое то время проходила (не надолго), а потом опять с бешенной…Читать далее
277
Девочки в интернете наткнулась на фото кроватки, уж очень понравилась! Кто знает сколько стоит такая и. удобная ли для использования.
228
Девочки кто нибудь падал на попу во время беременности? Со мной сеоодня казус приключился, я подскользнулась на грязи и со всего размаха упала на пятую точку, теперь как будто тянет живот (возможно…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще