Доброго времени суток! Сегодня с утра проснулась с кашлем, весь день забивает аж сил нет((( Скажите чем лечить? На приеме была вчера, (врача нет, только акушерка) следующий прием в понедельник…Читать далее
Девочки кто нибудь делал шилак во время беременности? Решила сделать, а мне сказали, что это вредно! Странно, до беременности каждые две недели делала, а сейчас не знаю можно или нет.
Девочки у меня беда с памятью! Пока было без потерь всех это забавляло, но вчера я потеряла кошелек и не поверите, дома! Муж сходил в магазин отдал мне карту, помню, что положила ее в кошелек,а…Читать далее
У меня 20 недель и 3 дня, а шевелюшек совсем нет (((( на приеме гиня сказала прислушиваться, а к чему прислушиваться если тишина? Начинаю переживать. Девочки у кого так было?
Девочки второй вечер перед сном болит низ живота и тянет поясницу, что это может быть? И что бы выпить? Скажу сразу на приеме была вчера сутра, тонуса нет и ничего до приема не беспокоило
Девочки, я сегодня ночью думала сума сойду от боли в ногах! Ужасно сводило, муж массажировал, но боль только усиливалась. Через какое то время проходила (не надолго), а потом опять с бешенной…Читать далее
Девочки кто нибудь падал на попу во время беременности? Со мной сеоодня казус приключился, я подскользнулась на грязи и со всего размаха упала на пятую точку, теперь как будто тянет живот (возможно…Читать далее