Спасите меня… (((( ноготь врос в палец на ноге. Если надавить или дотронуться сильно то болит капец как… Обрезала несколько раз на время проходило. Сейчас больно резать да и не видно ничего так врос сильно, вроде бы гной есть. Боюсь к хирургу идти…
Сын очень любит плавать в большой ванне. Активно дрыгает руками и ногами. Купаемся мин 10. Но после ванны он несколько часов играет. как бы должен спать но нет… Почему так? Сначала после ванны сразу засыпал а сейчас играет…
Девочки, вот мой сынуля стал засыпать на моем животе… Спит крепко перелаживать жалко, так как орал весь вечер. Боюсь вдруг ночью скатиться с меня. Страшновато как то… Нам 1,5 месяца не рано ли это? А Ваши детки спят на вашем животе ночью? И с какого … Читать далее
Я сначала была противником сна с ребенком. Но как оказалось на практике со мной он спит намного крепче и реже просыпается. Но вот мылыш стал засыпать на моей руке. И я переживаю не плохо ли это для его позвоночника? Когда тихонько убираю руку он прос … Читать далее
Малышу моему полтора месяца… Он орет и не могу успокоить… Он сыт, покакал, живот вроде не болит, если отвлекать его играть с ним не реагирует… Орал примерно час… Как внезапно стал орать так и внезапно перестал? Это колики? Как вы с этим справляетесь?
Подскажите пожалуйста, может было такое у кого-то. Второй день сопли, сегодня начались течь слезы ручейком, чихаю. Температуры 36,8, горло не болит. Не знаю, что это простуда или аллергия? У нас тепло деревья цветут, но аллергии на цветение раньше не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации