Всем привет. Больше месяца не проходит кашель от ларингита
Врач назначил серьезное лечение с антибиотиками. Планирую на 10 дней перевести дочу на искусственное вскармливание. Потом доча возьмет…Читать далее
Кривошея, восполена мышца.
То ч4го я боялась,то и случилось, я болела и заразила дочу..у ней насморк и красное горлышко уже 4 день,лечу. А вот как пару дней назад я заметила,что она поворачивает…Читать далее
7 января,как я и хотела я родила доченьку? роды прошли легко и быстро. Правда с ситуацией в нашем городе пришлось рожать не в лучших условиях,в роддоме полностью отключили свет,только во время…Читать далее
Девочки привет. Из интереса.. во сколько по времени начинались Ваши роды,не важно первые или вторые. Мои например в 23.00 начались и второй вопрос сколько по времени длились именно вторые роды…Читать далее
В первую очередь хочется всех поздравить с Новым Годом!!! Всем мира, добра и семейного спокойствия
А теперь к теме… сегодня 38 недель, врач говорит скорее всего в первых числах января родишь,…Читать далее
Привет девочки,с наступающим Вас и Ваши семьи!
Меня мучает один вопрос, конечно решение мы сами примем с мужем,но интересно Ваше мнение или Ваши истории,как Вы поступили.
Первое было ЭКО, остались…Читать далее
Девочки я переболела ларингитом,никак кашель не проходит. Утром и по вечерам аж приступами и уот позавчера лежа на боку начался сильный кашель и видимо я мышцу потянула или что..теперь слева…Читать далее
Фурункул после воска
Всем привет. Делала всегда шугаринг,моя мастер заболела и я пошла к другой, решили попробовать воском,мне прям понравилось. Но!!!!!! Через неделю в зоне бикини вылез фурункул…Читать далее
Что за красные точки на пальцах рук
Не одно так другое? сначало у сына обнаружила дней 5 назад пару точек на пальчиках,они уже почти прошли..потом на ножках появилось 3 точки.. вчера у себя…Читать далее
В прошлую пятницу диагностировали у ребенка гнойную ангину. С субботы в течении 5 дней пили антибиотик, брызгаю и обрабатываю горло до сих пор. Сын чувствует себя хорошо,будто и ничего не было,но…Читать далее