Скажите пожалуйста, если я разведена и имею одного ребенка имею ли я льготу по вычету из зарплаты налога
всем кто есть в ОДНОКЛАССНИКАХ
28 января 2015 06:20
Девочки! Помогите пожалуйста кто-то создал в инете страницу с данными моего брата и от его имени теперь оскорбляет его же друзей. Профиль закрыт! Пожалуйтесь пожалуйста под фото есть ссылка другие действия. выберите пожаловаться и далее регистрация с … Читать далее
Девочки перепост! Читайте внимательнее пожалуйста)))) По травме уже идут разбирательства в суде.Вопрос в том как поступать в ситуации если к ребенку теперь уже подходит заведующая и говорит чтобы моя дочь не врала что у не болит голова. http://www.baby … Читать далее
Нужен совет. Я конечно знаю что нужно делать. Но все таки. Все родственники против моих мер, которые я хочу предпринять. Ситуация такая ребенок получил травму в саду. Идут судебные разбирательства. Вчера по тв показали нашу заведующую и ребенок 5 лет … Читать далее
Девочки интересует процедура получения решения о разводе. я была истцом. 06.062014г. нас развели -решение по почте жду 2 недели. Позвонила в суд мне сказали, что нужно к ним прийти забирать и стого момента как я заберу решение через сколько вступит в … Читать далее
Вчера звонил мои БМ и орет на меня Нас что развели? Я говорю да, он Начинает кричать на меня последними словами, и тут же в паралель, что любит. Я не стала его слушпать. Сказала только чтобы ехал в прокуратуру сегодня -разбирательства идут по травме … Читать далее
Чтобы прокапали или вообще вывели из состояния запоя который продолжается уже 20 дней. Я конечно уже почти не жена. Но через неделю он мне нужен в адекватном состоянии, нужно ему давать показания в суде. Что делать? Мама его не в курсе видимо, что он … Читать далее
Теперь я разведенка!
15 октября 2014 09:23
Девочки, позвонила в суд, развели нас, он на суд так и не пришел… С 29 сентября по сей день в запое, случилось много всего, доча заболела ветрянкой, началось следствие, дочка несколько месяцев назад серьезную травму в саду получила… а я совсем одна… … Читать далее