Доброе утро !!27 марта 2016 07:56 Доброе утро!!! 😘 девочки кто знает Грященко Виолетту Николаевну которая работает в «Центре планирования семьи и репродукции » в Астрахане?
Девочки вот ответ анализов...26 марта 2016 19:17 Девочки вот ответ анализов… на узи ставят что кость носа не определяется ,,.и ТВП 2,7 мм ( у кого нибудь так было?😢
26 марта 2016 18:51 Привет девочки )) в 12 недель сделала узи,, поставили диагноз гипоплазия (отсутствие костей носа) сдавала генетический анализ,, показывают что один из рисков высокий, точно какой врачи тоже не сказали (( отправляют в Астрахань сдать анализ (амниоцентез … Читать далее
6 декабря 2015 10:32 Всем приветик!!😉 хочу рассказать немножко о себе )) мне 19, учусь на соц. психолога-педагога ))) очень люблю детей 👶 в прошлом году родила мальчика с пороком «диафрагмальная грыжа»… к сожалению малыш не перенес операцию и я его потеряла 😪 это был самый … Читать далее
5 декабря 2015 14:05 Всем приветик 😘 меня зовут Саида ))) я здесь новенькая 😉 буду рада общению со всеми ☺