35-я неделя!🎀
Немного о себе… Девочки всем привет… Захожу сюда не часто, но бывает… Руки всё не доходят написать о себе… Так вот. Мои дела. Моя 35 неделя беременности… Время летит ой как быстро. Только вот недавно НГ был. И только вот недавно подсадка … Читать далее
7-й роддом.
Девочки, кто рожал в 7-мом роддоме с диагнозом гестационный диабет(легкая форма). Рожали сами или было кесарево? Мне вот сказали что по протоколу с диабетом берут рожать только в 5-й или в ПАГ. Правда ли это?
Как бы вы назвали дочь???🎀
12 июля 2019 19:17
Привет девочки!Давненько не писала... Я к вам с вопросом .... Как бы вы назвали дочь? Интересны ваши мнения и предложения...
Цибор 2500
Девочки привет!Перебирала аптечку и нашла препарат с программы эко. Может кому нужен, могу отдать за символическую цену, или отправить новой почтой. В упаковке осталось 7 уколов из 10. Мне уже не нужен... Срок годности до конца 2019 года … Читать далее
Вот столкнулась с такой ситуацией. Схватки Брекстона-Хикса. Сейчас 28 неделька. Раньше твердел живот пару раз в неделю. Сейчас же через каждых пару часов, доже во время сна. Дискомфорта, болей не чувствую. Просто стала часто замечать что напрягается … Читать далее
Давненько я не писала...У нас с доцей началась 26 неделька. Время летит быстро. Что имею на сегодня.... ПДР 19.09.2019 Первый триместр: -лежала на сохранении, -тошнота, -упадок сил, Второй триместр: -упадок сил. -ночью болят очень бедра спать. -спазмы … Читать далее
Девочки привет!Кто сталкивался с низкой плацентацией ? Поднялась и на какой неделе?и как было на родах? Прикрепление у меня по задней стенке. На втором скрининге 18 недель сказали плацента доходит до зева, но не перекрывает. На узи, в 23 недели, поднялась … Читать далее