Девочки мой сын не в какую не хочет ползать, вообще не в какую.
Приподнимается, сидит, но как только заваливается на живот, лежит крутится и всё.
А вот в ходунках мы готовы бегать очеееень много, но больше чем 20 минут в день не даю...
Что делать? И … Читать далее
Сон
12 января 2018 23:58
Девочки это какой то трындец....
раньше когда после купания кушал бутылочку и засыпал ... сейчас это ужааааас.... кушает, спит 30 мин или час ... просыпается и играет ... сейчас уже 12 ночи не уложить ..... неужели из-за зубов может быть такое? Вроде … Читать далее
Нам 4 месяца) Прикорм)
6 декабря 2017 21:52
Девочки доброй ночи) Нам 4 месяца с маленьким хвостиком, решили пробовать овощи) у кого так было? Дали кабачок собственного производства попробовал и не плевался нечего, просто губы зажимал и отворачивался, решили дать цветную капусту)))
Ахахаха это … Читать далее
Девочки мамочки всем добрый вечер ))
У кого детки нашего возраста(через 4 дня 4 месяца) во сколько ложатся вечером спать? У нас почему то в 23:00 когда и в 00:00 стараемся купаться в одно время, перед купанием зарядка, до этого три часа бодрости не … Читать далее
Муж это просто ужас!!!
17 ноября 2017 09:22
Девочки скажите что я одна такая ... или как минимум большинство не такие, мой муж бл**** кроме того как сделать бутылку ребёнку нечего не может, ни памперс поменять, ни переодеть. О том что бы искупать или ещё что то я вообще молчу!!!!
Господи неужели … Читать далее