Че-то не понятно. То ребенок бегал почти каждые пол часа -час писать по чучуть но писала.а тут второй день раз в три часа и то с гулькин фиг. Может такое быть из за поноса?
Понос
5 декабря 2017 13:34
Девочки, 😫у нас понос 2 день. Даю энтерофурил. Но че-то не помогает. В пятницу в сад на гкп не пошли потому что сопли.вызвала врача. А в воскресенье вечером начался понос. Сегодня опять ждем врача. У доч ужа вся попа красная от памперса и поноса. Че … Читать далее
Девочки я не знаю как так получилось. Не знаю почему боится горшка.не пугала! Наоборот радовалась если дочь сделает дела в горшочек. Хвалила ее. Но как только я сажаю ее на горшок так просто у нее истерика. Аж выгибается и сбегает с него. Ор такой стоит … Читать далее
Вообщем мы сходили! Дочь в восторге просидела почти 2 часа на одном дыхании.просто повезло.моя несмияна клоунов вообщем то еще не поняла. Но остальные представление ей понравилось. Главное поспать и поесть перед походом в цирк. Да и не забудьте взять … Читать далее
Мы собрались в группу короткого дня. Каких врачей вы проходили? Нам сказали что помимо обычных (лор , окулист, хирург,анализы и прививки ) обязательно нужно гениколог и психиатр. Это че ваще такое? Ладно гениколог еще можно понять,хотя в 1.6 не очень … Читать далее
Девочки узнала что можно маленьким делать прививки от гриппа аж с 6 месяцев но делают в два этапа. Кто делал своим деткам? Как перенесли? Помогла ли? Да вообще любой инфе буду рада! А то нам в гкп а болеть не хочется. Все только и пугают сад болячки … Читать далее
Девочки узнала что можно маленьким делать прививки от гриппа аж с 6 месяцев но делают в два этапа. Кто делал своим деткам? Как перенесли? Помогла ли ? Да вообще любой инфе буду рада! А то нам в гкп а болеть не хочется. Все только и пугают сад болячки … Читать далее
Больничный на папу
5 сентября 2017 10:45
Девочки может кто в курсе. Ситуация такая.мне нужно ложиться в больницу на операцию. А ребенка оставить с папой естественно. Но на работу ему нужен больничный. Кто должен давать больничный? детская поликлиника или больница в которой буду находиться?
Слюни
28 августа 2017 12:09
Вообщем то встал у меня такой вопрос.зубы то вообщем то все вылезли почти. А вот слюней меньше не стало. Нам 1.6 .может у кого то тоже так? Или я просто накручивают себя? Но они реально прям веревками льются прям как у бульдожки