Подскажите хорошие школы или клубы в Москве, СЗАО.
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять про подарки
6 февраля 2022 14:48
Никогда не думала что родительский чат в детском саду это такой вынос мозга. Особенно по поводу подарков и поздравлений. На НГ родительский комитет подарки для воспитателей не согласовывал, подарили как-то тихо и без уведомлений остальных, уже по факту … Читать далее
Дарите ли вы от себя подарки на НГ? В род комитете у нас то не согласуем что дарить, то недовольные возникают. В этот раз спросила что будем дарить и молчат( уместно ли подарить воспитателям подарок от себя?
В этом году записали в бассейн, в новом корпусе хороший и большой, но успели сходить всего 2 раза, сначала в сентябре из-за короны не открыли, потом в ноябре закрыли на неопределенный срок. Никто не слышал когда должны открыть бассейны в образовательных … Читать далее
Свекровь ну прям оочень верующая всегда была, посты соблюдает, в церковь ходит и тд. Причем очень часто и упоминает что бог за грехи накажет и все остальное ( например язычество ) это бесы, люди пьют потому что бесы окружают и тд. Я стараюсь нейтрально … Читать далее
Я что-то уже с ума схожу( дочка дома бесится, у меня сил нет. Ничем не заинтересовать. Иногда выходим гулять, так полегче и спит дольше. Вчера и сегодня весь день дома, днем спит по часу. Дома бардак, сил и времени убираться нет...
Вчера в первый раз пошли в садик, я думала ей будет интересно, т.к. дочка общительная и любит в игровых комнатах бывать. В раздевалке пока ждали было интересно, все рвалась в группу. Дверь открыли, впустили детей, сказали в первый раз 30 мин. моя побежала … Читать далее