21 января 2019 08:58 Девочки ,помогите !!!! Ребёнок ходит в туалет шариками ... ему очень трудно ,плачет ,,, это запор ??? Как ему помочь ???
27 декабря 2018 10:52 Всем привет 👋 кто капал протаргол в глазки детям ?у ребёнка очень слезятся глаза ,сразу говорю не проходимости слёзного канала нет ,врач сказала ,что можно покапать ,но они чёрные и я что-то боюсь их капать
22 декабря 2018 10:58 Девочки ,привет!! У ребёнка видимо от холода начали слезиться глазки на улице ,а теперь и дома ,какие капельки можно капать малышу ?
13 ноября 2018 20:36 Девочки ,я переживаю ,ребёнок начал бить себя по голове и биться головой в стену ,стоя возле стены ...что с ним происходит ?? Я даже и не знаю если к врачу обратится,то к какому ???
9 ноября 2018 15:01 Девочки ,вы готовите рыбку своим деткам ?? Как и какую ? Поделитесь рецептом пожалуйста 🌹
2 октября 2018 12:08 Привет,девочки ,расскажите пожалуйста ваш рацион на день ,что вкусного готовите малышам ? Мы переболели ангиной и после антибиотиков сын отказался кушать ложкой ,сейчас опять начали потихоньку кушать с ложки ,но что вкусного ему приготовить ???? Моя … Читать далее
21 августа 2018 09:22 Девочки ,нужен ваш совет !!!! Были у врача нам поставили потерю веса 2-й степени 😤я очень расстроена ... ребёнок 4 дня болел ангиной и пил только молоко ,но после болезни уже неделю отказывается есть именно с ложки и я просто не знаю что нам делать 😥видимо … Читать далее