Время летит молниеносно) вроде только вчера я почувствовала, что беременна, а сегодня моей любимой девочке уже два месяца, она лежит рядом, улыбается и агушкает)))). Это такое чувство, что не описать). Вкратце выросли мы от рождения всего на 5 см и 600 … Читать далее
У кого был такой диагноз? Что делали? Консультировались у нескольких врачей, мнения совпадают. Уздечка мешает малышке нормально кушать, поэтому маленький набор веса (за первый месяц 200г, сейчас ха две недели 100г). Назначили кучу анализов, сказали лечь … Читать далее
Вот и 5 недель уже нам. До сих пор не могу поверить, что у нас есть наша маленькая Бусинка). Крошка уже улыбается, старается держать головку. Мы на ГВ, но набор веса фиговый, так что даже не знаю, что делать( немножко реагирует на мобиль и погремушки … Читать далее
Нам сегодня 28 дней. Пришли к педиатру, чтобы сделать БЦЖ и сразу на осмотр. Взвесили 4300, рост 56. При том, что родились 4100 и потеря была до 3740. Потом за 10 дней, что лежали в роддоме вес поднялся до 4300. И тут за 18 дней мы набрали 0??? Это вообще … Читать далее
Девчонки, подскажите, какая одежда нужна для малышки для прогулок на осень и зиму? А то мы бодиков/человечков накупили, а существенного ничего нет. Конверты нужны или как? (В коляску). Буду рада развёрнутым ответам)))
Вчера уснули с крошкой вместе. Просыпаюсь и понеслась. Смотрю на неё и слезы ручьём. Какая же она милая и хорошая...такая маленькая и беззащитная... хочется обнять её и никогда не отпускать)) Приходила мама и говорит, что хватит на руках ребёнка держать … Читать далее
Сегодня наконец-то родила девочку Женечку))) вес 4100, рост 55)))
Завтра ПДР, ясное дело тишина. В роддоме сказали завтра ложится под наблюдение, делать со мной до 41 недели они ничего не собираются, буду лежать бревном. Ииииии, гвоздь нашей программы - охренительно заболел муж, все, как полагается - сопли ручьём, … Читать далее
Девочки, чем занимаетесь на больших сроках? У нас тишина... на улице жарень, дома кондиционера нет(( так что особо двигаться не вариант... пересмотрела кучу всякой фигни, сериалы, фильмы. Квартира вылизана, все перестирали, перегладили. Сумки в роддом … Читать далее
Тема для меня очень больная( с мамой моей у меня с детства отношения не очень, общаемся только по ерунде, она очень редко что-то советует, в основном только все приказным тоном, типа я тебе говорю вот так и так и не спорь. Сейчас живём в разных городах … Читать далее