Были мы с моей малышкой у аллерголога и выяснили, что педиатр неправильно подобрала нам смесь по нашему анализу ДТК нам нужен полный гидролизат (ели частичный гидролизат hipp combiotik ha 1). Сейчас переходим на фрисопеп ас. Кто давал ребенку эту смесь, … Читать далее
Ну вот и созрела я написать свой рассказ))) Началось всё в час ночи, начало потягивать живот, но это были ещё не схватки. Промаялась я в таком состоянии до пяти утра. Из-за этой боли было никак не заснуть. Лежу я в кровати, вроде задремала, а сама хочу … Читать далее
Девочки, сегодня в 10 20 я стала мамой)))) вес 3500, рост 53 см. Назвали Катюша. Попозже напишу историю своих родов, пока нет сил))))
Мой организм видимо либо выражает знак протеста, либо набирается сил, но я конкретно впала в спячку. Ночью сегодня плохо спала, потом проснулась часов в 10, позавтракала и опять пошла спать. Просыпаюсь время пол четвертого. Со мной такого наверное никогда … Читать далее
Вот такие наши 40 неделек, уже не представляю, что можно ходить без пуза
Я вот над чем задумалась, а вдруг я сегодня рожу (ПДР всё таки), какой знак зодиака будет у ребенка, везде разная информация. Так где же эта граница между девой и весами?
Ну вот и наступило ПДР по акушерскому сроку. До этого я всё ныла, что никаких намеков на скорые роды нет, но сегодня 4 часа мучилась от треников. Ну не то чтобы мучилась)))) Сначала они были едва ощутимые, а потом уже хорошо чувствовались, но излишней … Читать далее
Когда же ждать мне мою крошку? По акушерскому сроку ПДР завтра. После второго УЗИ сказали 29 сентября. После третьего платного УЗИ сказали 6 октября, а бесплатного в ЖК 5-10 октября. Что-то мне кажется не дохожу я до октября, по крайней мере не хотелось … Читать далее
Эхх… сегодня был ДР у свекрови, но наш подарочек что-то засиделся и пока не собирается появляться на свет. А было бы здорово, получилось бы что у нашего ребенка ДР в один день с бабушкой. А мужу моему как повезло, у него вообще в один день с тёщей, захочешь … Читать далее
Как же тянется время. Всю беременность оно летело, вот четвертый месяц пролетел, пятый и тд. Я боялась что-нибудь не успеть. А тут последнюю неделю время просто остановилось. Раньше не успевала следить как летят месяца, недели, а сейчас уже следишь за … Читать далее