Всем привет! Мамочки, кто с детками проходил Видео ЭЭГ мониторинг 3х часовой, отзовитесь! 🙏 Как всё прошло, как лучше подготовиться, что брали с собой. Поделитесь информацией. Буду очень благодарна за информацию и репост, а так же за советы на тему чем … Читать далее
Всем привет, знаю, что неоднократно поднималась тема и все же. 13 ноября планируем ставить 1й Пентаксим. Как лучше подготовиться, на что обратить внимание? Сейчас активно лезут зубы, впрочем зубы лезут последние 6 месяцев
Доброе утро, мамочки! Какие игрушки увлекают ваших деток 6-9 месяцев больше всего, вот что прям точно нужно приобрести потому что это супер пупер вещь жизненно необходимая и просто замечательная?😂😂😂 Я конечно понимаю, что все детки разные, но ведь большинство … Читать далее
Рост девочек в 5 месяцев.
15 мая 2018 14:02
Сегодня были на плановом осмотре у педиатра, вес 8300, рост 67...норма ли? Кира продолжает вырастать на 5 см ежемесячно😊 Какого роста ваши малышки в 5 месяцев были и какой рост при рождении?
Добрый день, мамочки, беременным и планирующие!💋💋💋 Сейчас почему то вспомнила, как пыталась разобраться в этом приложении, как только зарегистрировалась и добавила свои фотки до беременнности в общую ленту🤦🏼♀️ Добрые люди меня конечно засмеяли) говорят, … Читать далее
Доброе утро! Посоветуйте хорошего доктора, направили в ОКБ2, а я даже не знаю к кому лучше обратиться.