Девочки, есть те кто водит своих деток в этот сад? Хотелось бы узнать как в целом сад , воспитатели, отношение и тд. Нравится, не нравится, если нет, то почему?
🚼Моя анкета родов 🚼🔞возраст на момент родов — 26🚽 токсикоз — тошнота до 13недель✨первые шевеления — 17 недель 👣 отеки — нет🔥 изжога — нет ➖вес до беременности — 73кг➕прибавка — 10 кг🙈📆ПДР — 20.07.2019📅дата родов — 12.07.2019🐣пол — девочка🆚вес/рост — … Читать далее
Вес 9600 кг, рост 72 см😊 мой мальчик уже такой большой😍Наши умелки с 6 месяцев не изменились, добавилась только уверенность при ходьбе за ручку, можем самостоятельно стоять без опоры😀открываем, раскручиваем, двигаем все что видим. Говорим ма-ма; та-та … Читать далее
Наш вес 8700 рост 68😘 мы умеем сидеть, ползать, самостоятельно подниматься на ножки у опоры☺️ много смеёмся и разговариваем на своём и куда то постоянно едем😀 4 зубика сверху😌много всего ещё умеем и не перечислить😊 мой малыш такой уже большой и самостоятельный … Читать далее
💙Моя любовь
26 сентября 2017 21:14
Как же быстро ты растешь🙈 вроде только недавно мы принесли тебя домой 🏡 и не верили собственному счастью❤️ а вот ты уже такой большой и смышлёный мальчик покоряешь этот мир💋😘
🚼Моя анкета родов 🚼
🔞возраст на момент родов — 24
🚽 токсикоз — тошнота до 10 недель
✨первые шевеления — 19 недель
👣 отеки — нет
🔥 изжога — нет
➖вес до беременности — 60 кг
➕прибавка — 17 кг🙈
📆ПДР — 1.04.2017
📅дата родов — 30.03.2017
🐣пол — мальчик
🆚вес/рост … Читать далее