Кто как за ушками ухаживает? Убираю только то, что видно, внутрь не лезу, боюсь затолкать . И как на счёт воды в ушах? Купала и не обращала внимания, а тут прочла что нужно стараться чтоб во время купания вода в ушки не попадала
7 сентября 2017 16:28
С рождения носили хагисы 1 и 2. Сейчас настало время тройки и они мне что-то не очень нравятся. Мокрая поверхность внутри, с 1 и 2 такого вроде не было. Поделитесь какие взять чтоб оставались сухими внутри
31 августа 2017 16:24
Кто покупал вакцины? Я сделала гепатит в 1 мес.. были на приеме 2 мес., педиатр сказала, вторую гепатита можно не делать , а сделать в 3 инфанрикс гекса( акдс+ гепатит+ полиомиелит+ гемофильная инфекция) . Если сделать ее, как потом 4 и 5 мес. ? Гепатит … Читать далее
26 августа 2017 12:24
Опытные на кухне, подскажите, что приготовить к приезду подруги? Сама себе практически не готовлю, перебиваюсь фруктами, печеньем, мясо могу просто сварить и все. Посоветуйте что-нибудь, ну ничего в голову не приходит совсем(
24 августа 2017 18:46
Как вещи выбирать? Они что, не рассчитаны на подгуз? Рост 58-60, бодик размером 68-72 уже впритык, другой 72-74 застегивается с натяжкой. 80 что ли брать?
Интернет- магазины Украина
24 августа 2017 10:20
Кто-нибудь заказывал в "малышам" ? Очень дешево там все, интересно как качество. И поделитесь другими интернет- магазинами где заказываете?
Пришлось перейти на ив. Проблема с тем что ребенок требует больше чем положено. Пыталась терпеть пока поорет и перестанет, но он не успокаиваться по пол часа и я развожу еще. Меня посетила идея, чтоб не перекормить, разводить на 120 мл вместо 4 ложек, … Читать далее