А я снова болею. Теперь хромаю вот на одну ногу. Сходила к хирургу — поставили пяточный фасциит — другими словами, воспаление связок, которое может свидетельствовать о начале плоскостопия. Делаю компрессы и примочки, как доктор прописал, но пока результат … Читать далее
Всем привет! Весна совпала со временем самокопания, проблем с самоидентификацией и посещением психолога. На повестке дня следующий вопрос: «С чем Вы себя ассоциируете? Как воспринимаете?» Если есть какое-то своё видение, кроме представленных вариантов, … Читать далее
Девочки-красавицы, помогите советом!
В общем, сама по себе я стройная. Двигаюсь не очень много, но и на месте не сижу. Питаюсь более-менее правильно. Всё в теле устраивает, только попа целлюлитная беспокоит! Вроде и приседать пробовала, а эффекта особого … Читать далее
Живём сейчас с мужем на квартире, думаем приобретать своё жильё. Есть пара вариантов: брать сразу с отделкой или долго и нудно вкладываться в ремонт. Первый вариант привлекает, конечно, намного больше, но бесят песочно-жёлтые флизелиновые обои во всех … Читать далее
Что дарить — всегда было для меня проблемой. Особенно, если это касалось людей, которые мне дороги. Муж стал для меня самым главным камнем преткновения. Вот что дарить человеку, который и сам может себе что угодно купить? Поэтому с самого начала наших … Читать далее
У меня довольно богатый словарный запас. В какой-то степени его обогащение и повышение грамотности речи — это моё хобби. Из-за моих стихотворений мне часто пишут, что я горожу какую-то заумь и перегружаю её терминами ради терминов. Всё это натолкнуло … Читать далее
Есть такой тип сотрудников, которые приходят на работу, чтобы поболтать по телефону. Причём, то, что другие вынуждены это слушать, их совершенно не смущает. Если честно, не могу понять такого. Мне кажется, уж если тебе твоя работа не нравится, то сиди … Читать далее
Вегетарианство и беременность. Кто сталкивался?
15 февраля 2016 14:12
Хотелось бы узнать, был ли кто-то на вегетарианстве во время беременности, и не сказалось ли это на плоде и на ребёнке? Как вообще быть в ситуации, если ты уже долгие годы вегетарианец, а тут решил заводить ребёнка?
Сегодня думала о том, что в детстве и юности мне не нравились дети. Считала их маленькими, противными, вредными, глупыми… Всегда очень негативно о них отзывалась и говорила, что не хочу, чтобы у меня никогда их не было. И вот мне 23, и я уже полтора … Читать далее
Пытаюсь перейти в репетиторы (по образованию переводчик), столкнулась с тем, что не могу найти хороший учебник для самых-самых начинающих. Пробовала New English File, но он мне не нравится категорически, как-то бессистемно всё даёт — от него только каша … Читать далее