Хочу купить такую цацу. Но выбор очень большой- от маленьких подушечек, до огромных, буквой П. Мне приглянулась форма- «банан», среднего размера. Может кто пользовался и даст удельный совет?
У меня уже 29 неделя, пока за рулём, но поворачивать- крутить руль(машина отечественная)- все тяжелее. Муж, к сожалению, не имеет прав пока., так что есть подозрение, что водить придётся долго- малую в сад отвозить. Это, конечно, не суперпроблема, все … Читать далее
Тут такое дело… ругаю себя очень и раскаиваюсь в малодушии, но… сначала выпала пломба( давно) на верхней челюсти, зуб шестой слева, затем кусочек открошился. А теперь, я беременна и настроена ну очень ре шительно- лечить и точка( ибо зуб выглядит — страшно … Читать далее
Сижу и плачу. Переживаю, как и что будет с малышом и сестрой- они 7 лет пытаются родить, прошли через разное((Девочки, кто родил раньше срока, месяце на седьмом- восьмом, все ли хорошо было, быстро ли малыши вес набирают?
Очень понравилась Тутис Тапу Тапу. Вот теперь с цветом никак не определюсь- нравится голубая, но, мне кажется, что скоро надоест. Есть ещё бежевая.На лето вроде бы самое то))) пока есть время подумать.Уже купила 3 шапочки и на лапки рукавички.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации