Всем привет, я была квашеная блондинка, полгода назад закрасить тёмным, а теперь сижу уже неделю и понимаю что хочу быть светлой, у кого была похожая ситуация, получилось перекрасить или волосы…Читать далее
Наконец-то этот ад закончился, я про зубы старшего сына, 15 коронок, но Наконец-то можно забыть о них, теперь младшему через годик надр ставить. И все таки в сравнении гос и частные, побеждают…Читать далее
Привет ковид. Теперь официально я заболела ковидом второй раз, дали лекарство пить, но блин по 8 штук утром и 8 вечером, капец. Кстати первый раз болела тяжелее, хотя поставила первую прививку…Читать далее
Столько слышу историй из серии , меня не взяли на работу из за детей, планирую скоро выходить на работу, но найти хочу новую, но наслушившись этих историй думаю не найду. Поделитесь своими случаями,…Читать далее
Всем привет, вот думаю сказать маме или нет свое недовольство, сегодня позвонила и сказала что купила детям атлас мира книгу, вопрос зачем им она сейчас в 2 и в 4 года, я просила не покупать…Читать далее
Всем привет. У старшего должно быть лечение зубов под наркозом, завтра, у него температура была воскресенье и понедельник, отменять все? Или как? Особо умным мимо у него совсем все плохо ч зубами,…Читать далее