Всем приветики👋.. Давно я сюда не заходила, всё некогда, дом-семья-работа!!! Немного тяжеловато, но стараюсь успевать. Но я очень рада, что появилась работа, хоть какое разнообразие, тяжело заниматься только домашними делами...
У нас всё отлично, растём, … Читать далее
Девчонки, всем приветик! Совсем мало стала заходить, времени не хватает, работать начала, чему очень рада, хоть какое-то разнообразие 😉.
Девчонки когда вы своим детям дали ложки в руки, и когда они начали самостоятельно кушать? Чего при этом ждать от … Читать далее
Девчонки привет! Обращаюсь к многодетным семьям, у кого выбор был 300тр или земля!!! Вот мне интересно какие нужны условия чтоб получить 300тр? Девчонки кто сталкивался?
Девочки, мои хорошие, делюсь с вами хорошими новостями😊. Вот мы и переехали в свою новую трешку😊😊😊. Переехали и объявили карантин, в общем успели, а то щас бы сидели две семьи в одной кв😮. Я очень довольная, счастливая, детям тоже хорошо, простор. Настолько … Читать далее
Всем привет, послушала послание Президента, 5.т.р. будут выплачивать семьям, имеющим право на маткапитал. Вопрос: это получается у кого двое детей? И второму ребёнку чтоб обязательно было до 3х лет? Или те кто не получил ещё маткапитал, или этот пункт … Читать далее
В среду у Стеши обнаружила температуру 37,2°, потом поднялась до 37,7°, во 2ой половине дня спала 36,8°.
В четверг 37,2°, во 2ой половине дня опять спала до 36,7°.
И в пятницу тоже самое… Только ещё у Алеськи температуру обнаружила 37,1°.
При всём … Читать далее
Вот и годик нам уже, совсем уже большие, время быстро пролетело, и грустно и радостно, но самое главное что мои доченьки здоровые. Хочу пожелать своим сладким девчулям много подарков, улыбок, море счастья. Я очень счастливая... 😉😊👍💋