Может у кого-то было подобное, подскажите! У ребёнка сыпь на лице уже несколько дней, врач предположила аллергию на коровий белок, мы на гв, весь коровий белок исключён из питания моего уже с понедельника, диета, даю финистил третий день. Изменений особо … Читать далее
Мамочки, подскажите, у кого так было, у дочки обсыпает лицо, до этого был только лоб в мелких прыщиках, светлых, врач вообще не заострила на этом внимания при осмотре, тип само пройдёт, акне новорожденных, но теперь на щечках и на висках прыщички тоже, … Читать далее
Девочки, расскажите как было у вас с такой стимуляцией? Я так поняла может подействовать, а может и нет, вот не пойму. Утром выпила первую таблетку. Схватки у меня были только тренировочные до этого с интервалом около часа-2 часов, теперь интервалы уменьшились, … Читать далее
Живот такое ощущение стал меньше, прижался что ли, это он типо так опускается у меня? Проверять если рукой, рука также не помещается между грудной клеткой и пузом. Надеюсь что моя крошка поменяла положение и все таки готовится, а то такое чувство что … Читать далее
Вот и наступила дата пдр по акушерскому сроку, врач ставит пдр 2 октября, поэтому пока не паникую переносить. Со вчерашнего дня замечаю капли из груди, при чем только из одной. Понимаю, что молозиво может выделяться с 20 недели, но у меня не было до … Читать далее
Вот пишут, что бывает прям прилив сил перед родами. А было ли у кого прямо противоположное состояние? Сегодня слабость невозможная, поднять себя не могу, хочется только лежать, как прибитая. Есть ничего не могу толком, изжога (хотя до этого не было), … Читать далее
Расскажите, у кого совпало, что отсчитывают от первых чётких шевелений ровно 20 недель и тогда малыш готов и появляется на свет? Все время была уверенна, что рожу раньше, неделе так на 38, меня мама родила в 38,5, но нет, пузожителю видно понравилось … Читать далее
Муж уговаривает сгонять на недельку на море на машине, (т.к лететь я точно не рискну), а я очень боюсь на моем сроке! Поездка будет где-то 750 км, выезд в ночь, в принципи просплю большую часть пути. Но все равно больше всего меня беспокоит как раз дорога … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, Подруга в декрете, а в ее организации планируется сокращение всего офиса( работает в Сбербанке), сделают ли ей выплату по сокращению, если она не успеет к этому моменту выйти из декрета. Добавлю, она сама … Читать далее
Посоветуйте какой мобиль выбрать для малыша. Выбор огромный и разбег цен тоже, расскажите какой лучше, поделитесь опытом.