📢Милые девушки!!!👭
Я дипломированный специалист, по ламинированию ресниц.
Хочу предложить Вам следующие процедуры:
✔ Ламинирование ресниц;
✔ Ламинирование ресниц с ботоксом.
💸 По приемлемым ценам!
🏡 Работаю у себя дома
🚖 и на выезд.
(г.Москва … Читать далее
Девочки, у моей малышки температура сегодня весь день… сначала 38.7, потом свечкой сбили, часа через 4 опять… только уже 39… снова свечку поставили… Не кашля, не насморка… кушает мало… капризничает… От чего может быть такое?.. у меня подозрения или на … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки… моя крошка в последнее время стала очень беспокойной… постоянно требует внимание… и на минуту оставить нельзя… сразу ор… а ещё всё что под руку попадается тащит в рот… слюни пузырями… аппетит ухудшился… Начинаю проверять зубки … Читать далее
Пожалуйста помогите советом...Кто что использовал при жестких коликах?...Моя малышка каждый вечер мучается..кричит капец как сильно..У меня уже скоро нервный тик будет..Что только не пробывали и укропную водичку, и Боботик,и БэбиКалм..даже газоотводную … Читать далее
Девочки начались проблемы с гв… Грудь то и дело наливается, замучилась… сцеживать...(к тому же это сопровождается жуткой болью), а не сцеживая появляются шишки, дел абсолютно никаких… Малышку прикладываю к груди каждые 2 часа… если чаще она отказывается… … Читать далее
Сегодня в 11:11 появилась на свет наша доченька… Совсем крошечный комочек, 2700 кг и рост 49 см. Я счастлива безумно, не смотря на всю перенесённую боль… Рассказ о родах будет чуть позже)))Честно говоря, это было жёстко..🙈но оно того стоит!)
Всем легких … Читать далее