6 апреля 2016 00:26 Не ходит ребенок в год, вот это норма или нет? Стоит у опоры, как только руки опускает-кричит. За ручку тоже не топает. Смотрю, многие дети уже топают с 7 месяцев… Пы сы с комментариями типа «к врачу сходите»-мимо, плиз.
3 апреля 2016 22:51 Попрыгун детский. Как считаете: попрыгун-корова, попрыгун-лошадка и тд это нужная цаца/игрушка в квартире для игр ребёнка или ненужная вещь?
Сон в коляске,вот до3 апреля 2016 18:56 Сон в коляске, вот до какого месяца или года был у вашего карапузика?)
2 апреля 2016 23:05 Первые решительные шаги у вашего карапуза во сколько месяцев были? Вот весь вопрос, очень интересно)
2 апреля 2016 16:17 В чем отличие! Есть машинка-каталка и есть машинка-толокар… Чем они отличаются или это одно и тоже?! Нужная ли вещь для ребенка или ненужная(хочу в подарок для девочки)?!?
24 марта 2016 23:26 Прививка в год. Делали ли вы смоим детям по плану в год прививку(как перенес ее организм) или отказались? Если отказались, то по какой причине!?
23 марта 2016 14:42 Подарок на годик. Какие подарки вы делали на год своим детям или что вам дарили и ребенку в этом возрасте было интересно?
22 марта 2016 09:37 Капли для носа ребенку до года. Какие вы использовали/прописывали педиатры для лечения задолженности носа? Хьюмер нам промывает на пол часа, так что морская вода отпадает, что еще?
17 марта 2016 18:16 Тональный крем для светлой кожи. У меня ну очень-очень светлая кожа, тяжело подобрать тональную основу… У меня их уже не меньше 15(дорогие и бюджетные), но своего не нашла((( То подчеркивает шелушения, то сильно темный, то очень легкий, то… В общем, … Читать далее