Привет всем👋🏼. Начну с того, когда мы переехали в новую квартиру в октябре прошлого года, через месяц к нам пришла кошечка маленькая во двор мы живём на первом этаже и есть свой дворик, так вот она была такая маленькая голодная и такая красивая трёхцветная … Читать далее
Девочки как выкинуть эти мысли в последнее время они в голову приходят перед месячными так как я знаю свои ощущения пмс и 100% уверена что пойдут и никогда не ошибаюсь, когда же придёт день когда я ошибусь и это будет симптомы беременности😔 снова депрессия … Читать далее
Привет девочки, хочу приготовить в духовке целиком 5 кг индейку, пожалуйста рецептик киньте кто готовил с опытом😁 в инете столько рецептов не знаешь какой выбрать и будет ли сочная и вкусная.
Девочки приветики, есть реальные истории о том как вы определили беременность до задержки, показывал ли тест, какие были ощущение? Я например ни как не могу поверить что может такое быть. Пишите ваши реальные истории😍
7 лет пролетели незаметно, я самая счастливая жена самого лучшего мужа на свете 😍 я верю я знаю что наша мечта в скором времени сбудется и дай Аллах мы будем самыми счастливыми родителями прекрасного здорового малыша🙏. Девочки милые не знаю совпадение … Читать далее
Девочки красотки приветики, 25 сентября будет годовщина свадьбы, 7 лет медная свадьба. Что подарить мужу весь инет перерыла, хотела сделать кольца но у нас обручальные есть, пишут ремень с медной пряжкой но вряд ли я найду у нас такой но попробую. Пишут … Читать далее