Вязала я вязала и вышло вот что, экспромт)) Может у Вас или Ваших знакомых есть маленькие принцесски, которые мёрзнут этой зимой. Хочу предложить шерстяное платьице, приятного сиреневого цвета. На возраст 1.5 — 2.5г. (в 1.5 года будет по-длиннее). П … Читать далее
Здравствуйте, может к большинству не по делу, но может подсажете в каком направлении двигаться?! Ситуация такая: с апреля месяца у ребёнка (2года сейчас) поднимается температура под 40! очень плохо сбивается и держится сутки-двое (максимум), при этом … Читать далее
Ой, девочки, накопилось… Как же меня бесят те, кто выпрашивает голоса, учавствуя в конкурсах!!! Я ещё могу понять знакомые или добрые друзья, дабы поддержать (хотя всё равно если и голосую то за тех кто, понравился, а не по знакомству). Ну как можно … Читать далее
Перебирала холодильник и наткнулась на свечи экстракта красавки (годен до 06,15, прописывали перед родами) и цифекон 0-3 мес (годен до 04,16), не полные упаковки.
Простите, давно ничего о нас не писала… Впрочем, как и многие)) но всех читаю. Просто написать надо много, а лень. начну коротко: о себе. Пережила ещё одну беременность… так же неудачно, как и прошлую, хотя и подощла более ответственно, но против природы … Читать далее
Кто и во сколько поставил своё чадо на ролики? Посетила меня безумная мысля летом взять ролики и себе, и сыну (внуку готов купить дедушка со всей омуницией, сам предложил). Собственно интересно мнение тех, у кого детки рано начали кататься. И вопрос … Читать далее
Испугалась, что словила глюк
17 марта 2015 22:50
Вообщем пошла гулять с собакой, засмотрелась на звезды… А тут небо начало чудить… Сначала подумала облака, а потом офигевала от красоты… Небо, как лучами озарило(не ярко, конечно, но заметно) и проецировало блики зеленые- голубые- белые… Это было потрясающе, … Читать далее
Полтора года уже давненько позади, а что же ждет нас впереди??
16 марта 2015 23:06
Привет!!!Вот думаю надо немножко о сыночке... Правда нового у нас не много. На днях были у педиатра, весим 12кг, рост 85 см, вообщем золотая серединка. Донашиваем осенне-весенние ботиночки 21( тык в тык, но носить можно). Экономит пока для нас на одежде … Читать далее
Много таких постов стала встречать, и что бы не забыть решила сделать запись у себя и для себя. Тут всё расстраиваюсь, что ребёнок не говорит… Но посчитав «слова», а точнее слоги, поняла, что не криминально всё. и так, начну 1)мама, 2)на, 3)да, 4)дай, … Читать далее
Зачем ребёнку снилс, зачем и когда его оформлять?
Себе делала сама в 10-11 классе шкоды