11 ноября 2016 07:14 По ночам раз 8 точно просыпается подъедать...мы на гв..молоко есть..вроде жирное...не пойму в чем проблема..зубов вроде пока нет..живот вроде не болит...у меня уже сил нет...мало того что ночью мы почти не спим,так в течении дня может только один раз … Читать далее
17 октября 2016 10:48 После родов волосы стали Ппц как сыпаться… прям клочьями выпадают… мне аж страшно становится🙈что делать пожскажите? у кого было так же? как лечили волосы? какие витамины принимали?
Крем для дёсенКаким мазали?слюни13 октября 2016 19:56 Крем для дёсен Каким мазали? слюни ручьём, все кусает… нервничает… ночами плохо спит… думаю зубы
Камистад гель(обычный)..можно12 октября 2016 21:22 Камистад гель(обычный)… можно ли помазать малышу 4 мес? кто мазал? помогало? а то в составе лидокаин… боюсь мазать
11 октября 2016 07:26 Висит на груди всю ночь… только вынимаю её, сразу начинает плакать… и так всю ночь… не пойму из за чего...😔😔😔
9 октября 2016 09:22 Стал постоянно висеть на груди… за ночь раз 8 точно просыпаемся, подъедаем… да и в течении дня очень часто стал просить есть… нам 4 месяца… кормлю по требованию… до этого мог ночью раза 2-3 проснуться поесть, теперь все по другому...(((молоко есть… не … Читать далее
12 сентября 2016 12:00 Как понять что болит или что волнует ребёнка? мой плачет уже 4 день… вроде какает… и зубов не вижу… хотя подозрения пока на то и на то… как понять девочки(((вроде и тужится и вроде кулаки жуёт...😕не знаю на что и думать