Девочки выбираю и ищу коляску с глубоким капюшоном и хотелось бы с перекидной ручкой ,у кого какие коляски ,посоветуйте какую лучше брать,вес имеет значение!
Однажды моя подруга дала мне совет относительно поведения с мужем и сказала, что к мужу нужно относиться как к особенному гостю. Поначалу эти слова показались мне странными, но со временем я осознала их мудрость и смысл.
Что мы делаем, когда ждем … Читать далее
В какой стране и в каком возрасте первый раз вы искупали ребёнка в море, как прошла дорога? что нужно учесть и иметь в виду вывозя ребёнка? хотим слетать на Бали, ребёнку 5 месяцев!
? море,море?
26 апреля 2017 14:17
В какой стране и в каком возрасте первый раз вы искупали ребёнка в море,как прошла дорога?что нужно учесть и иметь в виду вывозя ребёнка ?хотим слетать на Бали,ребёнку 5 месяцев!
Ну не понимаю я почему у некоторых женщин в салоне автомобиля как в сарае???с подругой дружим с 6 лет ,она всегда преподносит выше и лучше всех ,но нашей дружбе это не мешает и только сегодня увидела что в Ее машине грязь и вонь деревней хотя у неё … Читать далее
Волосы
24 апреля 2017 10:21
Девочки вот и до меня дошла проблема выпадениях волос после родов,как не стать лесой и какие эффективные средства можно попробовать?может кто знает рецепты горячих масок или уже готовые !спасибо
Надо мной живет семья, въехали 2 года назад, год делали ремонт и днём и ночью, на жалобы соседей не реагировали (потом началось муж этой бабы сверху в Ее отсутствие начал таскать баб и что делали они не знаю но стояли крики и визги, ахи вздохи на весь … Читать далее
Манифест одной из пользовательниц социальных сетей буквально разделил интернет на два лагеря. Одни обвиняют её в чёрствости и античеловечности, другие полностью её поддерживают. Относиться к её словам можно по-разному, но зерно истины в них всё же! «Уже … Читать далее