Девочки доброе утро! Подавала доки на продление пособия за первого и нам отказали-не прошли в этот раз (Скажите может кто то знает, положенны ли какие то выплаты если муж не работает сейчас и я в декрете?
Питание в год
3 марта 2019 13:11
Девочки всем привет! Нам год а мы все сидим на одном и том же!!суп без поджарки, пюре с мясом картофельное,вермишель, пюре овощное -тыква,морковь,пару фруктовых,творожок только с черникой, печеньки,хлеб,каши с пакетов,вода!Не чего нового ребёнок есть … Читать далее
Свинячий год(
15 февраля 2019 12:08
Не год начался а черти что!!У мужа законьчилась работа рядом с домом,пришлось уезжать далеко на работу(так как, у ребёнка годик надо делать, кредит за машину платить,я только после операции на ногу(не было возможности здесь сидеть и искать работу(с кв … Читать далее
Девочки что вы дарили своим мальчикам на год?Может кто что посоветует!?Заранее спасибо!
Девочки всем привет!Что
18 января 2019 17:10
Девочки всем привет! Что ваши малыши кушают в таком же возрасте?? Я уже всю голову сломала как разнообразить питание сына он выпендрешник ещё тот, один день суп ест, потом нафиг этот суп, быстро ему надоедает.нам без двух дней 11 месяцев
Путинские
11 января 2019 15:19
Девочки всем привет, у меня такой вопрос.Мне в сабесе сказали когда оформляла Путинские, что нужно прийти как ребёнку исполнится год,нужно прийти опять и заново собирать им доки,иначе оставшиеся полгода платить не будут,это действительно так?Кто то может … Читать далее
Игрушки
27 декабря 2018 14:22
Какими игрушками играют ваши малыши в 10 месяцев?Мой раздолбал обсалютно все музыкальные игрушки,каторые ходили и пели ему песни,хорошо что закупаюсь подешовке не так жалко))Он просто долбит все об пол,стены!Это возрос такой?Все вот спрашивают что ему … Читать далее
Окулист
5 декабря 2018 20:01
Такая ситуация, у ребёнка как будто на одном глазу не доконца приоткрыто века, один глаз кажется меньше другого, а если в течение дня ребёнок смотрит периодически телевизор, этот глаз каторый кажется меньше как будто немножко в угол к носу уходит, как … Читать далее
11 ноября 2018 09:33
С какими игрушками играют ваши дети в 9 месяцев?Может кто посоветует что то купить?Моему старые надоели вообще не интересуют его(И что умеют делать ваши малыши в таком возрасте? Интересно было бы послушать)
3 ноября 2018 14:14
Ребёнок все ремя скрипит зубами!!У меня у одной так?Я ненавижу этот звук(Нам девятый месяц 6 зубов!Не как ему не объяснишь сто бы так не делал!Сегодня утром проснулась от этого звука😾это ужас просто,боюсь что они все кривые так у него будут,если он и … Читать далее