Мамочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать… малышка 5недель, на гв. Не какала 3 дня, я ей ватной палочкой с вазелином, попку немного по раздражала, она покакала, а на след.день снова не какает(((
Девченки, здравствуйте! На днях, вечером, схватило поясницу таак больно, аж до слез.Живот был каменным.В туалет бегала, каждые 5 мин, было больно сикать.Живот тянуло через каждые 10 мин… но я терпела эту боль и уснула.На след.день встала как ни в чем … Читать далее
Девченки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что вы хотите одеть малышу на выписку.Вся в замешательстве, раньше было распашенки, пеленки и конверт, а сейчас в плоть до чепчиков все поменялось)))срок на 21 марта поставили, но предвестник уже был, думаю … Читать далее
Всем привет! Девченки, мне тут сказали, что при заключении брака теперь дают 30тыс.якобы много разводов… а при разводе ты должен вернуть эти деньги… правда это?)
Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого так было… срок 32 недели, ходили на УЗИ, сказали тазовое предлежание(чисто ягодичное), по показаниям УЗИ срок 31неделя… как вы думаете, она у меня ещё перевернется? Или как помочь ей в этом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации