Matanya
Нигде
Была в сети 3 часа назад
Все
Сначала было светло-серое пятно у ребенка помле рождения, а недавно оно сильно потемнело, что пугает.
716
Есть тут кто сам из многодетной семьи? Как вам было расти в такой семье, какие воспоминания? Лично у меня только один брат, все детство просила младшего брата или сестру. Прям терроризировала…Читать далее
1048
Я "сдулась" как повар? Мои дети абсолютно не едят мясо, только изредка в виде котлет и все! А я всю жизнь люблю только мясо. Можно все остальное не давать, главное кусочек мяса и я уже довольная…Читать далее
1281
Мне уже за 30 и кожа на лице начала просить ухода. Но от всех кремов и сывороток, которыми я пользовалась начинают вылезать прыщи. Покупала разные, только очень дорогие крема не брала, так как…Читать далее
1269
Дано, ребенку 2 года. Сопли сильные жидкие и прозрачные и кашель на их фоне. Даже спать нормально не может ребенок. Чем вы лечите детей?
1268
Всем привет! Дано двое детей, одному 11 лет второму 5 лет. Старшего ребенка пробовала отдавать в секции разные по его желанию уже много раз и он все бросал уже через пару месяцев. В этом году…Читать далее
1221
Девочки чем лечить? Ребенка вырвало уже несколько раз. Даю Полисорб. Какое ещё должно быть лечение? Врач только завтра будет
1540
Кто помнит как назначали? Нам раньше назначали 1 мл пульмикорта на 2 мл физ. раствора, а сегодня целую пульмикорта, т.е 2 мл на 2 мл раствора 3 раза в день. Ребенку 2 года. Думаю не много ли…Читать далее
1494
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще