Девочки всем привет , нам месяц , желтушка так и не прошла , сдали на билирубин - повышен (237) отправили на госпитализацию. Вопрос такой , кто лежал , надолго ли ? Что делают ? Что брали с собой ?
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста, кто ушёл в декрет от работы , писали ли вы на работе заявление о назначении единовременного пособия при рождении ребёнка или все пришло автоматически ? Интересуют недавно родившие , но уже получившие выпла … Читать далее
Девочки всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, кто ложился заранее в Рд , что брали с собой помимо воды и основного в родовый зал и далее ? Брали ли еду , вкусняшки какие-то?
Первые роды ЭКС , в этот раз ложусь раньше , не дай бог чего… а ехать до родильного … Читать далее
Девочки,всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, работодатель передал документы на выплату , как я понимаю щас пока все проверят , как скоро вам пришло пособие по бир после уведомления на госуслугах о передачи документов работодателем ?
Всем привет ! У кого нибудь был такой опыт , первые роды кесарево а вторые родили самостоятельно ? Решается вопрос о ЕР и хочется и колется , как говорится , с КС прошло 5 лет
Всем привет , возник такой вопрос , отпуск в начале года поделила на 3 части , грубо говоря по 2.5 недели , иду в сентябре на 16 дней , и у меня ещё остаётся 23 дня в ноябре , но там я буду уже в декрете (в декрет 31октября) могу ли я перед декретом … Читать далее
Ездила на узи , плодное яйцо с эмбрионом в матке 🙏 нашли справа кисту желтого тела , кто сталкивался с этим ? Были ли какие-то выделения из-за кисты ? Стала замечать только на бумаге светло коричневые скудные вкрапления с прозрачными выделениями , может … Читать далее
10дпо 29
14дпо 257
19дпо 2191