Улетали к родителям в гости на месяц, все руки не доходили до инета… Вот добрались)))Нам 5 месяцев.Весим 9650 и 72 см)))Зубиков пока нет, хотя нам врач говорила в 3 месяца, что они начинают лезть)))))Так что мы дома)))Большущие, красивые и отдохнувшие … Читать далее
Вчера была у гениколога, но своего врача не было, на больничном, была только медсестра.У меня эктопия шейки матки, сдала мазок.А вчера медсестра сказала результат и что он плохой, воспалительный процесс какой-то мол.Выписала мне свечи, хотя я ей сказала, … Читать далее
Были сегодня у неонатолога мы весим в 2 месяца 7610гр и рост 61см, обалдеть!!! Я очень рада, что моя доча здоровенькая и опережает свое развитие как нам врач сказала)скоро у нас уже зубки полезут!)))
Давайте знакомиться, встречаться и гулять вместе!!! Парки, скверы, кафешки, магазинчики! А то муж допоздна на работе, надоело одной гулять...(((Душа требует общения!)))))))Мы с моей малышкой живем м. Просвещение, а точнее угол Композиторов и Прокофьева … Читать далее
Мамочки, как же я боюсь!(((Ребенку месяц всего, а мне сегодня зуб мудрости удалять будут, дотянула, что там киста и от него рядом зуб сильно болит, пока не выдернуть, так и будет болеть...(((Вот думаю надо будет молоко сцедить и вроде 5-6 часов не кормить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации