Девочки ,чем помагали малышам ? Что хоть не много облегчить им боль? Какие мази на десна, действительно помогают ?
Давала неделю назад , последний раз давала на 4 день 7 ложек .Можно дальше продолжать и давать сразу 12 ложек ?
Девочки вот не пойму (( Заметила у доченьки на теле мелкую сыпь, как аллергия . В некоторых местах аж шершавое такое . А все говорят можно есть сладкое и все . Вот пока не ела всё было хорошо. Значит всё-таки нельзя сладкое ...
Когда можно лимонад при ГВ ?а точнее газики?)))
Девочки ,подскажите какой фирмы лучше покупать детское питание? Агуша ? Фруто няня ? Итд. Что лучше ?
Два для давала по чайной ложки кабочка. Вчера не получилось сходить в магазин за баночкой кабочка, но есть баночка цветной капусты. Можно дать цветную капусту? Ложку? Или как вообще дальше? Подскажите пожалуйста. Или нужно подождать какое-то время ,перерыв … Читать далее
Девочки не знаю что делать. Всегда пользовались HUGGIS. Решила как то попробовать YOKOSUN.Сначала было все хорошо, потом смотрю с каждым нём всё больше и больше стала появляться сыпь, я мазала судокремом, но не чего не помогало. Сьездили в больницу, … Читать далее
Девочки нам 4 месяца, доченька когда видит что я ем банан или яблоко аж трусится. Даю ей лизнуть. Но пока давать боюсь, нужно же сначала овощи??? Или можно давать яблочко по сосать? Прикорм хочу начинать с 5 хотяб месяцев сначала с кобачка, цветной капусты … Читать далее
У дочки тикут слюни, нервничает, капризничает. Кусает мою руку. Психует. Сегодня целый день капризничает. Плачет. не чего не пойму. Мамочки подскажите .