Девочки, ура! Я с сегодняшнего дня официально в декрете 😂 В связи с этим вопрос: в жк помимо больничного листа дали ещё какие-то 2 справки.Г сказала отнесёшь в собес и что то ещё выплатят. Какой еще собес? Может ФСС? Или всётаки работодателю вместе с … Читать далее
Недавно моя подружка (31год), у которой живёт кот и собака и она называет их «мои дети», спросила меня, а не стану ли я после рождения детей, меньше любить свою кошку? И я задумалась, а как вообще складываются отношения у домашних питомцев с младенцами … Читать далее
Девочки, у кого был опыт учёбы во время б и сразу после рождения деток? Я учусь на вечернем в мед колледже на 3 курсе. Академ брать не хочу, т.к. потом говорят ещё сложнее восстановиться( На работу уже 2 мес. не хожу, Г говорит если есть возможность, … Читать далее
Девочки, а кому накладывали швы на шм, и было пкс? Ведь швы снимают на 37 неделе и получается сразу в этот день должны назначить пкс? А если домой отправят и роды начнутся? У кого был такой опыт, напишите пожалуйста
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации