Вот и пролетел год. Сложное и быстрое время. Мальчишка большой и очень активный, совсем не сидит на месте. Весим ближе к 11 кг рост наверное ближе к 80?? ♀️Не ходили к врачу. Ставим все прививки…Читать далее
Какие у ваших деток? Почему именно такое выбрали? Желательно давайте фото. Я уже неделю читаю всю голову себе сломала с этим выбором?Пришло время пересаживать дочь а мелкого в ее. Приложу фото…Читать далее
Сама обратила внимание на ноги дочки, мне сразу показалось что не правильно как то в коленях. Нам 2,8?сегодня сыну делали прививку и попросила посмотреть педиатра на ножки дочки, она потвердила…Читать далее
Время летит и некогда сюда заходить, но на память писать нужно. Сын растет, меняется, весит 9400 рост 73. Ползает как ракета и ходит у опоры. Шилопоп. Не дает сестре играть, все отнимает. Жду…Читать далее
Это так круто, что можно оставлять здесь записи на память. Сейчас я читаю записи дочери и сравниваю с младшим, а так бы и не вспомнила как всё у неё было. Сегодня нам 6 месяцев. Растём быстро,…Читать далее
Растем не по дням а по часам. Прибавляем хорошо, потому что кушает как слоник?я как зомби уже перед глазами мошки?высасывает из меня всё. Никак не могу начать кушать, что хочется ?, сразу на…Читать далее
Первая моя спала как танк по три часа три раза на дню и я еще могла заикаться что я устала??вот второй дает мне жару сейчас. Он спит по 3,4 раза но не больше 40 мин. И на улице беда какая то,…Читать далее
Сердце моё рвется каждыц день на куски из за детей. У них разница 1,10 и конечно же старшей теперь достается совсем мало внимания, даже не потому что есть маленький теперь, потому что этот маленький,…Читать далее
Всегда была против. Один раз сделала по моему в 12 году и полгода болела, сопли кашель но без темпы. Сейчас задумалась так как дома грудничок и старшая ходит в сад, стабильно каждые две недели…Читать далее