Девочки, кто второй раз замужем или есть мч, поделитесь вашими историями, как вы встретились? И как он принял вашего ребёнка? И вооьще можно ли полюбить после горького первого опыта?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого детки наблюдались у нефролога?
11 апреля 2018 00:06
Какое обследование проводиться по вопросу проблем с почками у деток кроме УЗИ и анализов ??? Обязательно ли кладут в больницу для обследования ???
Мне кажется фотка передаёт весь тот кайф, что сегодня испытал каждый из нас от погоды ?
Пусть на душе будет так хорошо всегда....у каждого!!!
Чувство тревоги сводит с ума
4 апреля 2018 21:17
На фоне болезней дочки и ее не очень хороших анализов, уже почти неделю меня мучает чувство тревоги и в голову лезут всякие хреновые мысли. Прям выпала из нормальной жизни. И не ожидала, что настолько тяжело буду переживать болячки своего ребёнка. Девочки, … Читать далее
Девочки, сдали анализ мочи по Нечипоренко, опять повышены эритроциты( были у нефролога и в больнице лежали с подозрение на пиелонефрит все исключили, а эритроциты все так же увеличены(( нет ни белка ни лейкоцитов... может у кого так было? Из-за чего … Читать далее
И ещё такой вопрос, может немного глупый, но все же.... вы баночки для сбора анализов, которые в аптеке продаются ошпариваете кипятком ?? Просто я всегда ошпаривала, а тут задумалась нужно это вообще или нет, они ведь в пакетиках каждая запечатана … Читать далее
Анализ мочи
26 марта 2018 00:42
Девчат, может было у кого, у ребёнка долгое время был нехороший анализ мочи? Какие были причины, в основном интересует у девочек ( пиелонефрит исключаем) поделитесь историями ...
Горшок, мать его за ногу ?
22 марта 2018 11:05
Девочки, нам 1,8 и моя пипетка никак не хочет садиться на горшок, да че там садиться, хоть бы предупреждать что она сейчас будет делать свои дела??? и объясняю постоянно, что надо говорить что писать хочешь или другое кое что и на горшок пыталась и куклы … Читать далее
Нужна накаченная ж...
21 марта 2018 23:31
Девочки, кто может долго занимается или просто знает, хочу накаченную попу и ноги, сколько раз в неделю нужно тренироваться именно на эти места. Сейчас у меня 2 раза в неделю - силовые (руки 1 день, ноги 2 день) и раза 3 кардио, но кардио не качает мышицы … Читать далее
Вопрос к тем кто в спорте )))
18 марта 2018 19:34
Девочки, кто спортом занимается, я потянула связки голеностопа, спортом нельзя заниматься ??? Интересует больше тренировка ног(