Сдали ещё раз анализ, только платно! Результаты совсем другие, кто разбирается посмотрите!
Анализ на дисбактериоз кто разбирается?
3 октября 2017 08:54
Фото с ответом, кто разбирается , что это означает?
Фото с ответом, кто разбирается , что это означает?
Я ввела наконец то гречневую кашу👏🏼 и заменяю полностью кормление в обед , так вот вопрос, сколько детки в 5 месяцев съедают грамм каши ? Может доча не наедается?? Просто накормить у нас это проблема( съедаем гречневой каши где то 150 грм! Смесь потом … Читать далее
Девочки какой фирмы у вас стульчики для кормления? Мне желательно , что б был от 0 и дальше, так как доча ещё не сидит! Если можно скиньте фото своих сткльчиков!
Где есть большой выбор стульчиков для кормления????
Чем разводить без молочную кашу? Водой или смесью?
Девочки, у дочки как недели 3 проблемы со стулом, во сносном понос , и цвет каках темно зелёный ( я даю линекс, врач выписала смекту! Так вот вопрос, если я сдам анализ на дисбактериоз он покажет правдивый результат , если мы принимаем линекс? Ну ещё … Читать далее
Ой, начала я прикорм в 4.5 месяцев с кабачка, у дочки начал болеть животик, и началось расстройство( я прекратила, думаю сейчас наладиться стул и я опять начну. Но стул так и на наладился, то понос, то запор, потом у нас обнаружили жидкость в голове, … Читать далее
Как часто икают ваши детки? Моя икает часто, а вот сейчас какое то обострение , вчера 3 раза за день икала и вот сейчас икает((( о чем это может говорить?