Всем привет!подскажите кто как носит на нем ребенка зимой,на верхнюю одежду?удобно?возраст,когда будем носить 1,5 года до 2,5 лет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Jane powertwin
8 февраля 2017 15:09
У кого такая коляска?стоит она своих денег?у меня дети погодки(1,4 разница).Вариант с покупкой коляски для одного ребенка отпал,дочка очень активная и больше чем пару метров с ней за руку не пройдешь))))
Узи в диагностическом центре Н.Новгород
29 января 2017 19:11
Кто-нибудь делал узи у Дружининой?поделитесь впечатлениями.
Рост и вес ребенка в год
25 января 2017 20:41
Девочки,покидайте рост и вес своих детишек в год.Нам грозит обследование в эндокринологии из за недобора веса и роста,хочу просто послушать кто как набрал за первый годик!спасибо)
Анализ на токсоплазмоз
25 января 2017 20:15
Надо ли сдать?оцарапал сильно домашний кот(3 года ему).В начале беременности сдавала торч инфекции,иммунитета нет.
Доплер
19 января 2017 11:36
Всем доброго дня!есть ли смысл делать в 18 недель?или только узи?связи с врачом нет,спросить не могу.
Доли после погашения ипотеки
17 января 2017 13:13
Всем доброго дня! выплатили до конца ипотеку, как выделить доли на детей и меня? в пенсионном фонде разъяснений не дают.Оформлять дарственную? И теперь нам придется, как я поняла, ждать 3 или 5 лет, чтобы продать квартиру без уплаты налога ндфл с продажи … Читать далее
Вот и наш утренник прошел,ходил папа,потом весь вечер светился от счастья и гордости))))
Новая коляска
23 декабря 2016 14:11
Всем доброго дня!Девочки как вы думаете:у нас будет 3 малыш,а первых двух я откатала на обычной коляске транформере(+еще у нас ее брали на одного ребенка).Думаю купить новую для третьего с хорошей люлькой,муж говорит,что нет смысла деньги тратить.Ту,которую … Читать далее
Вот и наш первый скрининг)))
14 декабря 2016 20:15
Посмотрела сегодня на своего малыша,все хорошо!гора с плеч!сроку все соответсвует,пока ставят пдр на 25.06,теперь ждем начала февраля и узнаем пол(папа так и надеятся на сына😃😃😃).Всем новогоднего настроения!!!!!