Как правильно пить воду???
Хочу пропить курс витаминов. И встал вопрос, какие витамины выбрать: для взрослых и не беременных. Какой комплекс витаминов считаете хорошим? Какие выбираете вы? И почему?
Нашей принцессе 3 года!!!🎉🎉🎉
27 января 2019 18:17
Сегодня нашей принцессе 3 года!!!🎉🎉🎉 Как быстро летит время... Как отчётливо вспоминаются роды... И то непередаваемое ощущение счастья, когда твой ребёнок (совсем крошка) лежит на животе, как только родился 💓💓💓 Кажется, как-будто вчера мучались с коликами … Читать далее
Какие авторы или какие детские книги вам нравятся? Что нравится слушать вашим детям? Моя дочка очень любит книжки, и разных книг у нас много. Но, вот думаю, прикупить что-то новенькое...
Девочки, кто пользовался этими средствами по уходу за кожей? Понравилось ли вам? Я пользовалась кремом аевит и пенкой для умывания пантенол, мне понравились. Вот думаю попробовать гиалуроновую серию…
Как дети перенесли ревакцинацию акдс? Поднималась ли температура?
27.01.18 нашей принцессе исполнилось 2 года. 🎉🎉🎉 Совсем большая стала, уже целых 2! 😱😆 Время летит очень очень быстро. Столько уже всего умеет, знает. Безумно любим свою красавицу!!!💝💝💝