У нас плановая госпитализация с ребёнком в лор отделение в Морозовскую больницу,могут ли отказать в госпитализации если у меня не будет готов анализ кала на кишечную группу?Может кто сталкивался?
Программа молодая семья до 35 лет по улучшению жилищных условий(получение субсидии на покупку жилья)!Девочки,кто нибудь пользовался в Москве? Если не трудно репост пожалуйста??
Всем привет,сыну 6 месяцев,левая почечная лоханка увеличена с Рождения,поставили пилоэктазию(((девочки у кого такой же диагноз у детей,на сколько это страшно???к врачу на след неделе конечно же идём))
У нас вечно протекают подгузники,пользуемся мерисами (но пробывали и памперс и муни,хагисы,все протекают)вечно мокрые бока после сна,пипиську опускаю в низ когда подгузник одеваю,что я делаю не так?поделитесь,может у кого была такая проблема,что делали … Читать далее
39-40 недель... сегодня распирает живот во все стороны от шевелений. Начинаю переживать, все ли с малышом в порядке. Подолгу и очень сильно пинается. Насколько это может быть нормально на моем сроке? Везде пишут, что малыши затихают, а наша лялька прыгает … Читать далее
Девочки, у меня 35 неделя беременности и меня стали беспокоить обильные выделения молочно-прозрачного цвета без запаха,чувство как буд то водичка вытекает.Дискомфорта, зуда, жжения не испытываю! Сталкивались ли вы с таким во время беременности??? Что … Читать далее
Вобщем в 28 недель я отказываюсь от глюкозы-теста и через две недели сахар в моче?врач сказала пересдать и придерживаться диеты и сладкое не есть!Девочки у кого было?поделитесь,что да как?