Девочки, подскажите, пожалуйста толкового трихолога в нашем городе.И стоимость приема.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите найти человека!!!Москва
2 июля 2015 09:37
Шульга Виктор Михайлович 14.12.1961г! В Феврале 2015г уехал в Россию Царицыно (Москва) на заработки (строителем), с мая пропала связь, телефон отключен.Те кто с ним работал его не видят! Помогите пожалуйста найти!
Просьба, кто с Москвы или с тех краёв … Читать далее
Парикмахер Кривой Рог
19 июня 2015 20:54
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера! Который знает свое дело! Ближе к центру города.Всем спасибо!
отдых в Яремче,Ворохта
20 мая 2015 14:07
Планируем в начали июля поехать отдохнуть.Может кто то был в Яремче или Ворохте и сможет подсказать хорошие гостиницы?? Будут ехать 4 взрослых и 2 ребенка(2 и 7 лет).Спасибо
Подскажите
4 апреля 2015 11:46
Где у нас в городе можно распечатать книгу??? Есть в электронном виде, в печатном виде нигде найти не могу.А книга очень очень надо
Поделитесь рецептиками
8 февраля 2015 15:20
Скоро мужу 30 лет.Будем праздновать дома. В день рождения приедут родственники, а на выходные соберутся все друзья.Поделитесь рецептиками блюд, которые всегда вызывают похвалу у гостей.Особенно интересуют салаты, закуска и торты.Всем заранее спасибо … Читать далее
Дерматоскопия, удаление родинок Кривой Рог
18 января 2015 22:26
Девочки кто делал Дерматоскопию??? Удалял родинки??? Где делали и сколько обошлось.Спасибо У дерматолога была, послала в частную клинику делать.
Вот такие у нас дела(
18 октября 2014 22:09
Узнали причину нашей температуры… Не зубы, не красное горло, которое увидел педиатр, а стоматит… Сначала было на десне, я думал что это лезет зубик, а потом когда пришла с поликлиники рассмотрела еще несколько высыпаний на слизистой.Вот теперь лечимся … Читать далее
наверно зубы?
16 октября 2014 01:17
Вчера покатались с сыном на велосипедах и вот сегодня боремся с температурой.Бедняжечка.39,5 Была.Дала Панадол- не помог, Через 2 часа Нурофен тьфу тьфу спала, 20 минут назад было 38,1, сейчас лоб холодный сынулю будить не буду, чтоб проверить еще раз … Читать далее
Была у знакомых в гостях и увидела, что у них работает мультиварка… Взяла полистала рецепты, инструкцию, послушала хвалебный отзыв хозяйки… и все влюбилась!!! Хочу себе мультиварку.Так как средствами сильно раскидываться не могу, ищу недорогую.Присматриваюсь … Читать далее