Девочеи, всем привет!!!?
Нужен ваш совет, что делать в нашей ситуации.
Нам поставили манту, измерили, оказалась положительная, до этого были отрицательные. Направили нас в туберкулезную больницу, делать диаскин тест( очищенная манту). Мало того, что … Читать далее
Мамочки, помогите разобраться, кто вкурсе!!!? В конце декабря доче поставили в поликлиннике платный пентаксим (1800 р). В январе его не было, мы все ждали. Потом мы заболели. И в конце февраля пришли, нам сказали что сейчас ставят бесплатно пентаксим, … Читать далее
Как нам набрать вес, подскажите??? Нам почти 6 месяцев. Весим 6.5 при росте 68 см. Мы очень худенькие(((*??. Аппетит есть, но кушаем очень очень мало. На ИС. Кашу не любим вообще. Только пюрешку кобачок. Все остальное выплевываем. Смесь по 120 мл пьем … Читать далее
Девочки!! ???У кого у деток тонус мышц? Как лечили? ?Мы делали массаж и электрофорез. Но мы только стали бесспокойные и отказались от процедур.? Вся проблема в том, что в наши уже почти что 6 месяцев мы не переворачиваемся с животика на спинку. И мало … Читать далее
Спорт после родов
23 ноября 2017 21:03
Когда можно занматься спортом после ер с разрывами? И когда можно качать пресс?
Всем привет!!!! Девочки, кому врач назначала прикорм смесью на в 2-3 месяца? У нас недовес был в месяц и в 2. Врач сказала чаще прикладывать к груди, а про смесь молчит. Я сама рештла докармливать. Так как сама вижу, что доча не наедается моим молоком … Читать далее
Началось у меня все с гиненых слов, что завтра поедешь в роддом планово ложится в патологию, т.к. срок уже переваливал за 41 неделю. Первый мой вопрос: "я там уже рожать буду? Будут что-то делать? Вызывать роды? Потому что я не хочу просто так там лежать … Читать далее