Танюша
Екатеринбург
Была в сети 13 февраля 2023 11:36
Все
Девушки, мамочки, всем привет! Знающие, подскажите? Мне пришел отказ от соц. защиты в детских пособия по уходу до 1,5 лет. По причине того, что я не снялась с учета в цзн. Выплаты я не получала…Читать далее
154
Девочеи, всем привет!!!? Нужен ваш совет, что делать в нашей ситуации. Нам поставили манту, измерили, оказалась положительная, до этого были отрицательные. Направили нас в туберкулезную больницу,…Читать далее
334
Мамочки, помогите разобраться, кто вкурсе!!!? В конце декабря доче поставили в поликлиннике платный пентаксим (1800 р). В январе его не было, мы все ждали. Потом мы заболели. И в конце февраля…Читать далее
365
Как нам набрать вес, подскажите??? Нам почти 6 месяцев. Весим 6.5 при росте 68 см. Мы очень худенькие(((*??. Аппетит есть, но кушаем очень очень мало. На ИС. Кашу не любим вообще. Только пюрешку…Читать далее
199
Девочки!! ???У кого у деток тонус мышц? Как лечили? ?Мы делали массаж и электрофорез. Но мы только стали бесспокойные и отказались от процедур.? Вся проблема в том, что в наши уже почти что…Читать далее
178
Всем привет!!!! Девочки, кому врач назначала прикорм смесью на в 2-3 месяца? У нас недовес был в месяц и в 2. Врач сказала чаще прикладывать к груди, а про смесь молчит. Я сама рештла докармливать…Читать далее
103
Началось у меня все с гиненых слов, что завтра поедешь в роддом планово ложится в патологию, т.к. срок уже переваливал за 41 неделю. Первый мой вопрос: "я там уже рожать буду? Будут что-то делать…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще