Прихожу к неврологу, говорю, вот уже больше месяца ложусь спать здоровым человеком, в 4-5 утра просыпаюсь от адской боли и не могу голову повернуть, подушки меняла ничего не помогло. На что она говорит, болит шея, ищите проблемы «по женски»🤦🏼♀️ну либо … Читать далее
Девочки, кто удалял? Что по деньгам выходит? И вот если это лазер, то можно уже в этот же день домой вернуться и на следующий день на работу? Где в Твери можно?
Чем оттираете пятна от воды, разводы от горшка на подоконниках?
Двойное сидение на унитаз
24 марта 2019 13:12
Кто нибудь знает где можно такие приобрести? Может сетевые или интернет магазины? Мне пока не попадались такие🙄
Девушки, может кто знает, нужно чудо средство от известкового налёта, стекло стиралки с внутренней стороны отчистить?! Ни санокс ни силет бенг не берет🤷♀️
Чувствую что лезет😭красное уже и чуть набухло, кто то говорил что солкоцериловая мазь помогает, мазала весь день, но увы, что посоветуете что б завтра на пол лица не вылезло?может народные рецепты))
У меня коту 25!!! 25 лет назад взяли маленького котёнка, домашний, на улицу не выходил, гулял на балконе! Я с ним росла,стал нашим членом семьи. Последние 3 года стал много блевать(извиняюсь) его чистит на коврах, мебели, постеле, везде где приспичит🤦🏼♀️что … Читать далее