24 августа Алисе исполнилось 8 месяцев.
Вес 9,950, рост 69,5 см. Теперь она научилась сама садиться и ползать на четвереньках, пытается сама встать и успешно и подолгу стоит у опоры. вылез один верхний зубик и на подходе ещё два соседних…
Все еще … Читать далее
24 июня Алисе исполнилось пол годика. Вес 9200, рост 68см. В 5,5 месяцев прорезались два нижних центральных резца. Начали прикорм овощными и фруктовыми пюре, сезонными фруктами и ягодами с огорода. Алиса умеет сидеть с опорой и без, сама правда еще не … Читать далее
Добрый день, рукодельницы! Меня зовут Саша, мне 29 лет и я из города Зеленограда. Я мама двух прекрасных дочек — Виктории и Алисы. У нас огромная и дружная семья и почти все занимаются каким-то творчеством — кто-то рисует, кто-то шьет, а я вместе с старшей … Читать далее
Давно не заходила на беби.ру, но все таки дошли руки написать немного о младшей доченьке) Родилась она 24.12.2015, на 41 неделе. Все прошло почти как и со старшей — делали амниотомию, потому что шейка была готова, а схваток не было… даже тренировочных… … Читать далее
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ..
Родильный дом. Полшестого утра. Тороплюсь в душ, чтобы успеть до пробуждения моего малыша привести себя в порядок. Мне навстречу характерной послеродовой походкой шагает совсем молоденькая девчоночка. Только вчера появился на свет … Читать далее
Развитие в норме, вес 1950) КТГ тоже сделала, всё хорошо. Единственное что беспокоит — плацента 2-3 степени зрелости, хотя на 25ой неделе было 0, но УЗИстка сказала, что ребенок от этого не страдает, все кровотоки в норме. И вот очередное фото
В родовое отделение:
документы (паспорт, полис, СНИЛС, обменую карту, родовой сертификат, данные УЗИ, КТГ, ксерокс больничного листа) + ксерокопии всего
тапки моющиеся
телефон + зарядное устройство
воду минеральную (советую не меньше 3х бутылок … Читать далее
Из разговора кормящих мам:
— У меня не было особых проблем с кормлением малыша грудью, это было только удовольствие!
— Да, что ты! А я мучаюсь от того, что приходится следить за тем что я съела и не навредит ли это малышу. Ты не представляешь … Читать далее